軽音楽部が「いんのしまサマーフェスティバルin 石田造船」に参加

本校軽音楽部が、8月11日(木)に開催された「いんのしまサマーフェスティバルin石田造船,2016」に出演しました。
 出演したバンドは、「吾輩は猫である」で、檀上藍花さん(I2)、三腰瑞妃さん(I2)、池田悠歩さん(S2)、瀬野優香さん(M2)の4名から構成されているガールズバンドです。
 フェスティバルでは、夏の太陽に負けないくらい熱く3曲演奏し、会場の観客からも大きな声援と拍手をいただきました。
 また、舞台設営ボランティアとして、浜田翔君(I4)と島谷謙太朗君(I3)が参加し、フェスを支える裏方として活躍しました。
 参加した学生達からは、「本当に暑かったけど楽しかった。来年はもっとレベルアップして出演したい」等の声が聞かれました。

カテゴリー: 学校・学生トピックス パーマリンク